Душевное навек нетленно
Закон Вселенский или пыль,
Зацепка за Сердец влеченье,
Иль судьбоносная кадриль?
К чему события, сплетаясь,
Ведут и тянут за тобой,
То лишь легонько прикасаясь,
То резко сталкивая, с теплотой...
Твои глаза, как две вселенных,
И музыка - призыв к пути,
Душевное навек нетленно,
Забыть, исчезнуть и уйти...
И снова вспомнить новой мыслью,
Энергии вобрав в себя,
Так очевидного не видишь,
Так свет теряю, не любя.
Зачем? Спрошу я сотый повод.
К чему пристрастия влекут,
Мой Бог внутри - сияний провод.
Нас в звездный Путь всем тем зовут?
5.04.11
Свидетельство о публикации №111070406289