***

день проходит утро расвет закат ночь
все как в карусели повторяется в точь в точь
замкнутый круг ,четыре стены
толкьо в комнате нет окон, двери

свет очень тусклый все время хочется спать
только прилег пора вставать опять
офис компьютер бумага отчет
жизнь бестолково безумно течет
круговорот день,месяц год
словно мотаем жизненный срок
ходим по кругу как все надоело
жизнь слов на винил пластинка заело
на автомате вся жизнь пролетает
на циферблате время растает
был молодым в миг стал вдруг старик
много ли ты в жизни достиг??

день проходит утро рассвет закат ночь
все как в карусели повторяется в точь в точь
замкнутый круг ,четыре стены
только в комнате нет окон, двери

просыпаясь в шесть умываясь работа
каждый день мечтая когда же суббота
не живя существуя круговорот
так проходит день,месяц,год
срок с жестким графиком жизни
отснятый в цейтраферном режиме
соотношение сто к одному
без фантазии тот кто придумал судьбу


Рецензии