Добро и зло
Нет смысла в лишних чувствах этих,
А злость, играя как змея,
Осколок прошлого столетья,
Принять любое, как добро,
Найти во всем законы счастья...
Взлететь, взмахнув Любви крылом,
И не делить уже на части, добро и зло...
8.05.11.
Свидетельство о публикации №111070406269