***

давай вместе напишем текст песни
излечимся от ненужной болезни
Всю боль и все мысли в текста на листок
чувства поток души между строк
Это будет наша история жизни
мысли ошибки на острие кисти
чернила как кровь на бумажный листок
ключи от оков,свободы глоток
давай освободимся от старых сомнений
выйдем из тени ,в стихах откровений
напишем все то что в душе накопилось
вытолкнем боль что томилась, забылась
вся жизнь на бумаге твоя и моя
мы две половины рассвет и заря
попробуй чуть чуть пару строчек сложить
вот тебе нить попробуй творить
из нити картину сплести паутину
грусти причину столкни ты в пучину
слов символов точек ,рифмованных строчек
сбивчивый почерк,души мыслей очерк

давай вместе напишем текст песни
излечимся от ненужной болезни
давай вместе напишем текст песни
излечимся от ненужной болезни

давай вместе напишем текст песни
расскажем анонс своей жизни вести
расскажем о ямах где падали вниз
данный текст правда ,жизни эскиз
бумага все стерпит впитает в себя
поймешь что весь текст был написан не зря
груз грусти и боли оставишь в стихах
среди букв и знаков где то в строках
давай, на перо чернила бумагу
не мучай себя залечи свою рану
все опиши что в душе мысли страхи
зажги свет во тьме ,напиши на бумаги
доверься поверь мне и просто сложи
свои мысли в строки ,рифмы, стихи


Рецензии