***

Свежим ветром
Мне напело
Незнакомые слова,
Я шагнула... полетела,
Не упала - ожила!
Растворилась средь энергий,
Растопила в сердце боль,
Отдалилась - шаг последний,
Всё! Играю свою роль,
Мне не нужно лишних красок,
Всё как есть, и я проста,
Смыв совсем налет всех масок,
Проступает красота...
Словно в сказке свет прекрасен,
Он тебя очистил в раз,
Станешь явленным и нашим,
Растворишься уж без нас...

5.04.11.
поезд Москва-Анапа


Рецензии