***
и вспомнишь,
Что было однажды зимой,
а знаешь –
Сердце мое ты теперь
не тронешь
Тем, что по прошлому горько
заплачешь.
Вместо зимы май-дурман
манящий
Тысячей запахов новых
встревожит.
День нам уже не вернуть
вчерашний.
Ты бесконечно жалеешь?
Быть может…
Свидетельство о публикации №111070406253