Ушедшее время
Ушедшее время...
Щемит все внутри.
Звуки скрипят фальшивостью нот,
А ноты... - диссонансом аккорд.
Зашторены окна, закрыт рояль.
В старом доме печаль.
Старый дом одел тоскливый наряд.
Стерлись краски цветные
Ночь...
Свечи горят...
Свидетельство о публикации №111070406246