Оказалось, что...

Оказалось, что сроки
Стали короче в сто крат.
Даже Святые Пророки
Здесь не смогли устоять.

Во мгле бесконечность застыла,
Не принимая творцов.
Эта зловещая сила
В плен забрала мудрецов.

Доспехи и шлемы надеты.
Копья и шпаги в руках.
Свободной мечтою согреты.
В душе отвергается страх.

Рыцари мчатся быстрее.
Освобождения миг.
Чувства и мысли острее.
Оттиск в пространстве возник.

Оттиск есть суть отраженья,
Зеркала истины свет.
Чудо, печать возрожденья.
Отдан священный обет.

Как свет возвращается сила
В наш искалеченный мир.
Припоминая, что было,
Вновь создается кумир...


Рецензии