Нет любви без лунного света
Губы что то шепчут еле еле,
Пальцы тонкие гладят грудь,
Не уснуть ей, никак не уснуть.
Чьё то имя шепчет она,
А в окно смотрит луна,
Нет, не месяц сейчас он не к стати,
Будет лишний в её он кровати.
Её тело луна серебрит,
Её рот полуоткрыт,
Бёдер линия так изящна,
Мрамор кожа, она прекрасна.
Тихий стон, руки ниже скользнули,
Что то губы опять шепнули,
От луны у неё нет секрета,
Нет любви без лунного света.
Громче стоны ,,, и тишина
И за тучку скользнула луна,
За окном тень сирени так зыбка,
На губах застыла улыбка.
Женский мир он особый, другой,
Но мужской мир им не чужой,
С ним в переплетенье в гармонии,
Звуки слышны волшебной симфонии.
Так приятны женские сны,
Скоро утро, счас время весны,
В темноте хорошо так мечтать
И надеяться, ждать, ждать, ждать.
Свидетельство о публикации №111070406239