***
Звала и теряла,
Мечтала, и вновь...
Вновь тебя забывала,
Жила одним днем,
Ни о чем не жалея,
Творила собой,
Получала, имела...
Я вновь до звезды
Дотянуться посмела,
Звездой сияю,
Звездой лелею,
Я нежностью звездной,
Всю землю согрею
Любила! Иль думала
Что все нашла я...
Я знаю - ты есть,
Я знаю - нет Края,
В бездонности глаз твоих...
Я отражаю...
13.04.11.
Свидетельство о публикации №111070406212