***

Мои признания тебе нужны навряд ли,
Я все, что мог, тебе уже сказал.
Мы свои чувства друг от друга прятали
И получили ожидаемый финал.

Но верность немому обету
Храня в именах дорогих,
Мы ходим по белому свету
И ищем друг друга в других.


Рецензии