Никому!
И Никто не прочитает, не поймет.
Эта жизнь – дурацкая окружность,
Здесь сплошной налево поворот.
В этом мире никаких гарантий –
Тут уверенность ломается на раз.
И людей цинично из объятий
Отправляют сразу в унитаз.
Глупое доверье истребимо –
Все ради естественного отбора!
Отчего так сильно я любила
Коллекционера,
правды вора?
И зачем ему я приписала
Статус лучшего на этом свете?
Вот же как… ведь я не угадала
И сейчас в истерике и бреде…
Нервы не прощают мне ошибки,
Я лечусь пустырником и воем.
От моей естественной улыбки
Остается впечатленье боли!
Чертовы эмоции бушуют,
Не приходит просветленья, пониманья.
И во мне сейчас пейзаж рисуют
Разочарование, отчаянье, страданье.
Хочется хоть как-то отстраниться,
Посмотреть на это поглобальней,
Сделать выводы, перевернуть страницу,
Стать спокойней, равнодушнее, нейтральней.
Перестать по вечерам реветь в подушку
И всю ночь отжимать ее от слез.
Никто же не сажал меня на мушку,
Зачем растить психический невроз?
Мы же по-прежнему дышим,
Время не останавливается, идет.
И каждый СВОЮ историю пишет,
Делая чуть влево поворот.
«Не мы такие – жизнь такая»,
Пусть этот факт ломает других!
А я, я абсолютно точно знаю,
Что лживых нет людей
среди действительно моих!!!
Свидетельство о публикации №111070406190