***

сотру все из телефона ,все больше ты мне не знакома
стирая все из головы ,с тобою мы теперь на вы
память счастливые моменты,разрушу их я монументы
исчезнет все что было с нами,мы разошлись с тобой путями
время назад не повернуть,я продолжаю дальше путь
но без тебя другая рядом,мне без тебя не стал мир адом
я буду счастлив я пройду,найду заветную мечту
и заберусь я на вершину ,чтобы узреть мира картину
потухла старая звезда,но есть ещё ведь небеса
где таких звезд нет счета даже,и вот одной я нужен даже
зачем бежать кто не оценит,когда близка кто душу греет
нужно всего открыть глаза,и вот она твоя звезда


Рецензии