***
Душа кричит…
Вместе
не замолчим,
Кто-то допустит срок,
Кто-то пройдет урок…
Где-то стучит тоска...
Нежно, издалека
Вместо неё прибой,
Мыслей найдет порой,
Нежность моя во мгле,
Тайной бежит к тебе,
Я как твой оберег,
Снежный, мой человек,
Я словно талисман,
Испепелю туман,
Мягко рукой коснусь,
Вечностью обернусь,
Я лишь с тобой - герой!
Я - лишь твоя, ты - мой!
21марта 2011
Свидетельство о публикации №111070406173