Среди чужих огней

Мне грустно, мне опять немного грустно,
что я брожу среди чужих огней
и что в душе моей тепло, но пусто,
а сердце лишь печалится сильней..
И пусть ещё меня влекут надежды,
крылатые обманщики мои,
но времени река течёт как прежде -
не верь и понапрасну не зови!..
И кажется, что всё уже случилось,
что всё уже со мной произошло,
что хрупкая мечта моя разбилась
и птицей не влетит в моё окно..
И снова грусть мои обнимет плечи,
но я уж не смотрю по сторонам,
и уплывает вдаль июльский вечер,
и я плыву за ним навстречу снам...


Рецензии
Не грустите!Всё будет хорошо.Жизнь как зебра-одна полоска белая,другая чёрная.После плохого всегда будет хорошее.

Родионова Агапова Наталья   26.08.2011 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.