жгут
кровоток замедляется,
приводя в состояние спячки.
и мысли,что тебя где-то ждут
кажутся далекими,
как земля при качке,
как поцелуй через сотни дней
и тонны жвачки.
потому что грусть по тебе-
как проснуться в полночь и смотреть часами
на стены из белой бумаги
и молоко в стакане,
ясно чувствуя всем телом отсутствие
к земле тяги.
потому что все к тебе-татуировка,
выбитая чернилами на внутренней стороне кожи,
я иногда ловлю себя на мысли,
что мы непохоже похожи,
в ту секнду,
когда сандал превращается в пепел.
знаешь,душа моя,
если бы я не был твоим,
я вообще бы и не был.
Свидетельство о публикации №111070406126