Милосердие

В преддверии волшебных новолуний
Мы открываем  двери  в мир блаженства,
И дарим нашим новым совершенствам
Жизнь…
И, убивая в войнах,  снова отнимаем,
Как отнимал её в безумии Везувий.
Как у деревьев время жизни отнимают дровосеки.
Нет ничего на этом свете милосердней, кроме смерти…


Рецензии