когда будешь
пробуждается тихими вздохами
и болью внизу груди.
я без тебя как-то особо один,
умудряясь держать все тепло волшебства к тебе
глубоко внутри,
этакая консервация чувств.
нет,я совсем не пуст,
наоборот.
я не знаю людей счастливее,чем я.
в следующий раз,
когда будешь закрывать глаза-
обними меня.
Свидетельство о публикации №111070406092