clsureys

стоит мне закрыть глаза-
мои плечи в твоих руках,
моя шея в твоих губах,
и такое напряжение внутри,
будто через выдох гроза,
будто все рухнет на счет три.
стоит мне только сказать твое имя,
как рот обжигает слюна,
что на вкус совсем как текила.
и даже в самом позднем трамвае
с тобой в голове
я не одна.

я совсем не боюсь этого времени,
вод,
соли,
клубков километров,
фотографий в книгах
и размытых конвертов,
что даже с ходом веков
не рассыпятся в прах.

как бы я не старалась
всю лаву внутри
никогда не заморозишь в словах.


Рецензии