Отпуская...

Та маршрутка седьмого маршрута -
В ней стихи остались в зиме.
Почему я должна кому-то,
Но никто не обязан мне?

Память губ всё давно забыла,
И в наушниках кто-то чужой.
Прилагать не пришлось усилий -
Получилось само собой.

Для меня ты совсем не потеря
С высоты вместе прожитых дней.
Жалко только, что больше не верю,
Не считаю себя твоей.

                24 июня 2011


Рецензии