иначе
как сахар
в кофейной гуще.
я думаю,
о любви говорили немало-
воспевая ее,
пряча в пыльное сари,
оттачивая язык,
делая наброски тушью.
я не думаю,
что у меня в легких другой кислород,
просто иногда всматриваясь в переплеты
стеклянных рам
в своем лице
я нахожу твое,
и улыбается рот.
я тебе не отдам,
ты меня,верю,что тоже.
ты мысли мои,
ты сердце мое,
город без тебя-
боль глаза
Свидетельство о публикации №111070406057