почему я не там, где ты
стоят поезда,
когда тоска зажаты между тисками губ,
и когда последняя звезда
тает в просвете между тетрисом труб,
я сжимаю виски снами,
и бегу,
задыхаясь,
минуя все посты.
и слова,
как в плеере
треки:
почему я не там,где ты?
Свидетельство о публикации №111070406045