идеально
вырезанные на дубовой коре,
растаявший сахар в чае,
синатра и париж в ноябре,
ночь в арктике
с авророй и лаем.
уэйтс,
когда почти ночь,
океанный поцелуй
на остатках дня.
так твои песни,
губы,
сердце
идеально вошло в меня.
Свидетельство о публикации №111070406037