Благодать

Стою,раскинув руки,
Пытаясь обхватить
Простор Земли великой
И весь зеленый луг!

Какое это счастье
Вдыхать весь аромат
Любой,увидевши однажды,
Вернуться снова будет рад!

Вдали гребенкой лес чернеет,
А на полях уж желтый цвет...
Повсюду благодатью веет
И в красоте найдем ответ!
или
(И солнце шлет нам всем привет!)

   03.07.2011


Рецензии
Кирьяна хороший стих.

Владимир Ткачёв 3   04.07.2011 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир!

Кирьяна   05.07.2011 08:18   Заявить о нарушении