вернись
Купить билеты на прямой рейс до снегов,
Или парижа в конце ноября?
Я каждое утро
Вздрагиваю,
Думая,что от твоих шагов.
А потом слушаю сердце,
Которое
Бьется не у меня
Внутри,
Я как Дейви Джонс,
И пульсирует грудной ком
Не в моей груди,
А в сундуке у тебя под ребрами.
Какая разница,
Что обвивает меня по утрам-
Одеяльный пух
Или сети с кобрами,
Если ты не здесь.
Смотри-
Я дарю тебе луну,время приливов,
И душистую смесь
Вод Ганга и корицы.
Если хочешь,я могла бы стать птицей,
Чтобы спать у тебя за окном,
Даже в дверных ураганах
И костяном хрусте.
Возвращаться-плозая примета,
но от этого не менее пусто.
Свидетельство о публикации №111070406016