Земля, Земля, я - Птица

-Что значит: красиво до безобразия?
Красота имеет предел?
Все конечно? - Конечно. Но разве я
именно это сказать хотел?

Безобразие- суть отсутствие
красоты- без лица, без образа.
-Ты имеешь ввиду бесчувствие?
-Его тоже. В масштабах глобуса

очевидно его наличие.
Концентрация превысила нормы.
И на мой взгляд, с полета птичьего,
не грядет никакой реформы.


Рецензии