обман

Говорят что время лечит,
Но ведь оно совсем не так,
И не унять ту боль на сердце,
Что жалит как змея.

Ты говорила будем вместе,
Что я один и на всегда,
Ты разорвала наши чувства,
И где теперь твои слова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.