Не хватает сил, возможностей и опыта...

Не хватает сил, возможностей и опыта,
Чтобы все расставить по местам.
Я устраиваю столько грохота,
Перетряхивая этот хлам.

Как гирлянды бесконечные –
За одним другое тянется.
И задачи эти вечные
Без ответов, не решаются!

Неисчерпаемые личные метания
Как надо правильно и что за этим следует?
Быть идеальной – призрачная мания,
Которая пожизненно преследует.

25.06.2011


Рецензии
А вот это интересная сублимация. Жизненная такая.

Алекс Ауслендер   10.10.2011 08:08     Заявить о нарушении