сон номер четыре
представь,
если взять золотую рыбку
и положить ее в аквариум рта,
чувствуя,
как от ее плавников горит десна,
как она бьется,вырываясь наружу,
в свет и влагу от язычных оков.
так твое имя
всегда выпрыгивает в разговоры,
во все воды слов.
потому что оно громче,
чем крик
и чище молитв,
что беззвучно шепчешь,
когда свет луны плавится на лице,
стекая и кипя.
этот мир-просто неизбежное напоминание про тебя.
Свидетельство о публикации №111070405970