сон номер пять

сон номер пять
сам по себе заменяет все сны.
это когда ты лежишь
на полу,
закутавшись в шерсть тишины,
пытаясь совсем не дышать,
жмуриться,
считать секунды до настоящей весны,
когда ты будешь спать на коленях,
говорить в мои руки,
чтобы слова впитывались в кожу-вены
и доходили до сердца,
чтобы все слова,
разбиваясь на звуки
и души килогерцы,
тонули во мне,
и оставались там навседа,
как суда корсаров,
затонувших в океанном льне,
и таящих в себе клад,
so i guess i'll be hunting low and high

чтобы найти атлантиду,
нужна не география карт


Рецензии