Я твое счастье! Ты не заметил?
А я для тебя столько сберегла
Стихов, любви, улыбок, нежности и светил
И своего душевного тепла.
Ты призрак был, зачем же в меня метил,
Ведь я тебя по-настоящему ждала!
А может я – отчаянный избыток
Того, чего не ищешь ты вообще?
Я испытала столько страшных пыток…
В бессилие сползаю по стене.
Зачем меня, мой свет, ты так обидел?
Зачем ты был важней, чем всё и все?
*** *** ***
Откуда силы брать на исцеленье?
Я верила в тебя, как верят в бога!
Мне надо воспитать к тебе презренье,
А после подождать немного…
Мне надо заново понять,
Что ты не я, а я не ты.
Что-то глобально поменять
И выбраться из пустоты.
Запоминать и привыкать
К тому что Я – это НЕ МЫ!
20.06.2011
Свидетельство о публикации №111070405956