большее
никогда не убирай руки,
есть связи крепче,
чем те,что через кольца на безымянных пальцах
и блестят золотым.
мои слова
складываются в оригами,
узором неровно-простым,
тая в твоих снах слогами,
надеясь,
что спасут тебя от ливней и от огня.
ты-часть меня.
наверное,большая часть меня
Свидетельство о публикации №111070405919