обещай

я просыпаюсь и смотрю на руки,
которые без твоих пальцев кажутся слишком бледными.
в этом городе все круговое-
начиная от трамваев
и заканчивая нервами медными,
что сжали в треске дома
и воздушную гладь.

мне иногда труднее дышать
вне твоих вещей,
шуток,объятий,запаха волос-солода,
карт ладоней сотен мастей.
чувство душевного голода,
чувство,что
надобно
быть
сильней,
но это трудно,
когда все стены из пыли.

каждый раз,
когда ты за мили,
я пишу лучшие из снов
на бумаге из риса,
выпускаю их из оков
через стекло
в виде журавля\цапли\лиса,
чтобы к вечеру,
достигнув цели,
они оказались в твоей голове.

береги себя,
береги себя,
обещай мне


Рецензии