атеизм
от которых я не просыпаюсь
черт знает сколько
и живу в тревоге.
но говорить о любви и ее отсутствии
иногда бессмысленно,
как с атеистом о боге.
я стала тверже,
где-то хуже и злеe,
как соль на ключицах причалов,
что годами бьются об океанский ветер,
который не ведает жалость и жар.
мне иногда кажется,
что для своей кожи
я слишком стар
Свидетельство о публикации №111070405897