Мне снятся ночами развратные сцены...

Найти лекарство от тебя невозможно,
Употребляю недавно и осторожно,
Ты, как наркотик, ты - моя доза,
Отравленный дротик, моя ты глюкоза.

Мне снятся ночами развратные сцены:
Ты рядом, ты голый, тебе нет замены;
Хочу я ночами тебя целовать,
Губами ласкать и обнимать...

Хочу снять маску, открыть занавесы,
Тебе подарить тело принцессы.
Я нежною буду с тобою в постели,
Ты помнишь, как вместе это хотели?

Признаться честно, давно я подсела,
Давно твоё тело приблизить хотела...
Хочу тебя страстно всю ночь любовать,
Хочу бесконечно тобою дышать...


Рецензии