Не какой-то фраер лоханутый... Монолог
А реально стреляный пацан,
Я живу сегодняшней минутой,
Набивая брюхо и карман.
Я венец творенья по идее,
Если так, - по Дарвину судить...
Побеждают в мире лиходеи, -
Далеко не надобно ходить...".
Свидетельство о публикации №111070405872