Утреннее солнце
с тобой ладони,
небо растворилось в девственной тишине
рассвета.
Мы переплываем вымышленные горизонты
в несуществующей лодке из бумажного офсета.
Искрящиеся оттенки лета
переливаются в волнах, сплетениях пальцев, запястий…
Нежное молчание губ оставляет у власти
нами с тобой греемую любовь. (04.07.2011)
Свидетельство о публикации №111070405869