Потихоньку дверь открою, и на цыпочках войду

Потихоньку дверь открою, и на цыпочках войду
Спит мой сын, а я на стуле у кровати посижу
Как же вырос мой ребёнок  кавалер уже совсем
Только выполз из пелёнок, перерос меня, успел
Ты уже почти мужчина голос грубый, а рука
Буд то бы мужик здоровый но, как детская нежна.
Ты стал бриться, неумело, вон щетинки все не сбрил
Я тебе ведь предлагала, отказался,САМ, решил.
Много ты уже умеешь, и убрать, и постирать
Научился сам готовить, стол к обеду накрывать
Ты всегда мне помогаешь, не грубишь мне никогда
Я с тобой всегда спокойна, радость и любовь моя
Мне досталось в жизни счастье несравнимое ни с чем
Ты бесценное богатство, как делить тебя, и с кем?
Я поправлю одеяло и подушку подложу
Спи мой милый, спи сыночек, помни, я тебя люблю.
Поцелую сына в щёку и на цыпочках уйду
Зёрнышко моё, кровинка лишь тобой сейчас живу
Дверь тихонечко прикрою и у Бога попрошу.
Боже дай здоровья, счастья  сыну моему.


Рецензии
Людмила.
Очень красивое произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.07.2011 19:17     Заявить о нарушении