Пишу как дышу...

                * * *
Пишу, как дышу, не по принуждению.
Глаза в поволоке – ломаются строки
и хлюпают носом от возбуждения.
Гряда, да межа, чередуя друг друга
не ровно и прямо, - зигзагом,  по кругу
ложатся порою в осмысленный текст,
споткнувшись ни раз и ни два. Этот тест
порою оправдан, а чаше – так глуп,
что трудно понять ты уж там или тут.
Где рай, а где ад? Перепутаны нити.
Дышите, любите. Дышите, дышите!


Рецензии