Не умею...

                Да, говорить я не умею,
                Но как умею, так скажу.
                Тебя увижу, я немею
                И с восхищением гляжу.
                Мне всё, без всяких исключений,
                В тебе понравилось давно.
                И это в виде исключений,
                Судьбой, наверное, дано.
                Характер твой, не в меру страстный,
                Глаза, лицо и пальцы рук.
                И голос требовательный, властный,
                И сердца вздрагивающий стук.
                Улыбка, груди и причёска.
                Походка и разлёт бровей.
                Пугает это всё немножко,
                Но так должно быть у людей.   

                г.Ялта.10.07.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии