99. Осталась... грусть...
Колосилась белая пшеница,
А теперь один бурьян
Засорил поля России.
Эх, ты жизнь удалая
Неудачная такая,
Где, какая заваруха
Хлеб наш – горькая сивуха.
Пьёт Россия беспробудно
Окончательно спилась.
Пела песни раньше шумно,
А теперь в тоску вдалась.
Той мужицкой нету хватки.
Вместо свадьбы похоронки.
Умерла в деревне Русь
И осталась одна грусть.
1999г.
Свидетельство о публикации №111070405803
И осталась одна грусть. " - Вы точно описали состояние наших деревень! Л.
Лидия Дунай 21.10.2013 02:53 Заявить о нарушении
Тагир Манташов 21.10.2013 14:03 Заявить о нарушении