Монолог подруги 2 -Вдохновение от Спорт Мена

Оригинал http://stihi.ru/2011/07/04/3921

Как больно мне с любимым расставаться,
так больно, потому, что страх тревожит,
он лишь за дверь, ко мне опять стучаться
начнет сосед, а то и с другом, может!
Как сложно в отношеньях разобраться,
не всем по силам данная задача,
А вдруг его кто станет домогаться,
и требовать женитьбы громким плачем?
Мне плохо, представляю свои муки,
вдруг не поймет, что связаны судьбою?
Соседей не пущу, умру от скуки,
а он там будет ластиться с чужою?
Обман забуду, чувствами закрою,
жить с оптимизмом дальше собираюсь,
когда, конечно, прежде не урою,
и в чем вовек по жизни не раскаюсь!


Рецензии