Спрячь меня...
В церкви священник сказал - есть еще один шанс
Нужен наркотик, настоенный на любви
Что будет дальше - зависит только от нас.
Спрячь меня..взгляды людей обжигают глаза
Черным закрашу очки, буду слепо им верить
Что хорошо все, хотя лишь минуту назад
В душу вселилось чувство внезапной потери.
Спрячь меня...слишком запуталась, поздно искать
Где я по глупости пересекла две сплошные
Просто внезапно я стала так замерзать
Будто тепла мне оставили на чаевые.
Спрячь меня...чтоб не нашли, хоть с обрыва толкни
Прошлое вряд ли посмеет сорваться за мной
Ты не вини себя...если кровит все внутри
Значит наркотик любви спровоцировал боль...
Свидетельство о публикации №111070405793
Творческих успехов Вам и удач!
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
По вопросам размещения стиха на конкурс для публикации обращаетесь по эл. почте:poet-okna@web.de
Редакция Журнала Окна 29.08.2011 00:10 Заявить о нарушении