Просто
Отрицаю, приемлю,
Выбираю их двух,
Мыслю заданно в тему,
Душу прячу в матрац
Из-за вечных просрочек.
Прочерк, скобки – абзац!
Никаких заморочек…
Приговором суда
Заменяю тотемы.
Переплыв в никуда -
Отторженье системы.
Без кавычек, с листа,
Без лекала раскройка.
Жизнь по сути проста -
От пятёрки до двойки
Свидетельство о публикации №111070405781
Просто жить-совершенно не просто...
Евгений Панченко 3 19.03.2017 13:58 Заявить о нарушении