Разбилась бабочка об окно

Разбилась бабочка об окно.
А тебе как? Не все равно?
Ну, что мой милый, продолжать?
Иль будешь снова унывать?
А у них жизнь-мгновение!
Моей души забвение
Тебе, мой милый, не понять!
Ты будешь снова унывать?
А у кого-то жизнь прошла,
А у меня любовь ушла!
Да! Ошибаюсь! Она со мной!
Ну, что же милый, мне подпой!
Я расскажу тебе про то,
Что все, что есть у нас-не то!
Что все обманчиво, фальшиво…
Дождь бьет мое окно ревниво,
Он плачет, хочет рассказать
О том, о чем устал молчать!
И быстро я к окну прильну,
И дождик словно обниму!
Не только дождик, а весь Мир!
И под крышами квартир
Я верю, станет всем теплей,
Ведь в Мире все станет добрей!
Мой милый, слышишь ли меня?
Пойдем мы к ним? Иду маня.
Мой милый, помнишь, с давних пор,
С тобой наш длится разговор.


Рецензии