Наш мозг

Мозг людей, он вечно спит,
Пробудится не спешит.
Люди, вроде тараканы,
В мыслях, только лишь карманы.

Лишь чувства, жизнь всю направляют.
Ну, и за разум все решают,
Все мыслят, только телесами,
И лишь земными чудесами.

Мозг, электрический прибор,
Как наблюдательный дозор,
Где сущность разума, не знают,
Лишь радость чувства прославляют.


Рецензии