1268. Мой крик...

Сон  на  рассвете  от  любви
Распахнуто  окошко
И  свежий  ветер  к  нам  в  окно
Потрогал  нас  немножко
Наверно  он  такой  любви
Ещё  не  видел  же  на  свете
Раз  он  ворвался  холодком
Сбодрил  с  тобою  этот  ветер
А  мы  нагие  всё  лежим
Глаза  сливались  с  белым
Это  над  нами  потолок
Как  небо  жизни  бренной
Сплелись  тела,  руки  рук
Молчанье  мысли  тает
Но  это  утро  нас  с  тобой
На  веки  повенчало
Пройдут  века,  и  дни  уйдут
Движенье  жизни  миг  мышлений
Но  мы  любили,  ведь  тогда
Об  этом  крик  и  мысли
И  пусть  останется  мой  крик.
Как  эхо  полетит  в  пространство
И  этот  маленький  наш  миг
Останется  в  дороге  странствий .





https://youtu.be/8aSISh8kOqI?t=16



Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии