Раскаянье
И смотрю в пустое окно.
Не пришла ты ещё,наверное,
Жду,когда зажжётся оно.
Я люблю тебя очень сильно.
Я пришёл прощенье просить.
Виноват,жалею о прошлом,
Может сможешь меня простить.
Я принёс букет алых роз
И своё разбитое сердце.
Мне не вынести твоих слёз,
Ты открой для меня свою дверцу.
С неба падают капли дождя,
От волнения бьёт мелко дрожь.
Я с надеждой смотрю на окно.
Неужели ты не придёшь!?
Вдруг знакомый мелькнул силуэт,
В голове завертелись слова.
Застучало сердце в груди.
Ты в подъезд вошла не спеша.
Я с волнением иду за тобой
И собрать свои мысли пытаюсь.
Я не знаю простишь или нет,
Но поверь,что я искренне каюсь!
Свидетельство о публикации №111070405708