Почему?

Почему моя жизнь не кофта?
Взял вот так разорвал и сшил
Ничего что уже потёрта..
Ничего что ты согрешил….

Почему моя жизнь не  вино?
Не дурманит, не любит,не льётся
Ничего что уже не кино..
Ничего что уже не смеётся..

Почему моя жизнь не сахар?
Не сладка, не приторна,не лИпка
Ничего что потёрся бархат..
Ничего,Что застыла скрипка..

Почему моя жизнь не подарок?
Не наиграна,не нежданна,негаданна
Ничего, что дотлевает огарок..
Ничего, что так множество арок...

Почему моя жизнь не шутка?
Я бы всё отдала взаймы..
Лишь бы нитка, та самая ниточка
Ничего..ничего..Помолчи..


Рецензии