Когда ничем закончится Земля
Господь пиры и войны позабудет,
Мы будем - Вечность.
Вечность нами будет,
Скажу: "Спасибо, Вечность за тебя!"
Скажу: "Спасибо, Вечность, за Него!
За светлого, любимого, живого...
За каждое несказанное слово...
За "ВСЁ", что уместилось "ничего".
За всё, что уместилось в "что-нибудь",
За смех и за свиданий скоротечность.
За так мгновенно высвеченный Путь.
За так мгновенно понятую Вечность.
Свидетельство о публикации №111070405687